Жизнь

Рита Дакота пришла на косметическую операцию, а получила страшный диагноз: "Можешь внезапно отъехать"

2.7k
Рита Дакота пришла на косметическую операцию, а получила страшный диагноз: "Можешь внезапно отъехать"
Рита Дакота пришла на косметическую операцию, а получила страшный диагноз: "Можешь внезапно отъехать"

32-летняя Рита Дакота весной сделала ринопластику, так как ее с детства не устраивал свой нос. Сейчас звезда решила поправить еще и кожу под глазами, но в результате обнаружила у себя серьезные проблемы со здоровьем.

"Я должна была делать процедуру по улучшению качества кожи под глазами. Для нее нужен допуск терапевта и идеальные анализы", — начала Рита свой рассказ. Однако до процедуры ее не допустили, потому что обнаружили острый тромбоцитоз — риск закупорки сосудов.

Вместо этого певица пошла сдавать анализы и делать КТ. "Дерьмовый год может быть еще дерьмовее, если врач полагает, что ты можешь внезапно отъехать от тромбоэмболии", — расстроилась Дакота. Однако уже имеющуюся закупорку у нее не выявили, но анализы от этого лучше не стали.

Отправили домой. Но у меня температура 38 и ЭКГ/анализы крови дерьмовые. Завтра снова к терапевту пойду днем. Сделала глазки, называется. Тетя терапевт, если вы меня сейчас читаете, это было жестко.

Рита Дакота набросилась на подписчицу, обвинившую ее в попытке "придать себе значимость"

Ранее артистка прорекламировала музыканта, выступающего у нее на разогреве, назвав его "одним из лучших хэнгдрамщиков на земле". Рита не понаслышке знакома с хейтерами, однако один комментарий смог ее сильно задеть. "Музыканты мирового уровня с тысячей подписчиков. Как будто словосочетание "мировой уровень" дает вам дополнительную значимость", — написала одна пользовательница.

В ответ звезда накатала огромный пост, в котором объяснила, что просто хочет популяризировать талантливых людей, а количество подписчиков не имеет значения, поскольку не все за ним гонятся. "Не все музыканты мирового уровня — артисты. И не все — звезды. И тем более не все — блогеры", — пишет Рита.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота оказалась под капельницей за пару часов до концерта.