Жизнь

"Даже мертвая выйду": Рита Дакота оказалась под капельницей за пару часов до концерта

1.4k
"Даже мертвая выйду": Рита Дакота оказалась под капельницей за пару часов до концерта
"Даже мертвая выйду": Рита Дакота оказалась под капельницей за пару часов до концерта

32-летняя Рита Дакота шокировала кадрами, на которых она предстала под капельницей в буквальном смысле за пару часов до концерта. Многие поклонники встревожились, заподозрив, что ее выступление будет отменено.

На опубликованных кадрах Рита Дакота позирует лежащей под капельницей на диване. При этом звезде делают макияж.

"Это новый уровень. Пацаны ржут, что раньше перед концертом мы пили шампанское, а теперь мы перед концертом ставимся капельничками. Вот так вот", - заметила Рита Дакота.

Однако Рита Дакота успокоила поклонников, встревоженных показанными певицей кадрами. Знаменитость пообещала, что выступит в любом случае. 

Друзья, я же говорила, что даже мертвая выйду к вам… Ну вот — капельница, доктор.

Исполнительница впоследствии уточнила, что ей поставили капельницу от ОРВИ. В то же время Рита Дакота похвасталась, что на ее концерт, состоявшийся 16 октября, были распроданы все билеты - певице подпевали целых 7 тысяч человек.

Бывший муж Риты Дакоты попросил помочь с поисками жилья

Накануне Влад Соколовский опубликовал в Сети объявление. Как выяснилось, ставший в марте отцом во второй раз певец ищет с возлюбленной Ангелиной квартиру в Москве.

"Привет!) снимем квартиру с двумя отдельными комнатами в центре или район Динамо от 100м, бюджет 300.000 (с парковкой и счетчиками), семья, с маленьким ребенком, молодые, творческие, без вредных привычек, без проблем с оплатой — стильный ремонт, ванна обязательно, вид на закат, 2 изолированные комнаты", - написал артист.

Как ранее писал Ruposters Life, сделавшую пластику Риту Дакоту не могут узнать поклонники.