Жизнь

"Это больно. Мозг взрывается": Анна Седокова час простояла на гвоздях

"Это больно. Мозг взрывается": Анна Седокова час простояла на гвоздях

39-летняя Анна Седокова похвасталась в инстаграме, что смогла выполнить необычный челлендж и целый час простоять на гвоздях, сообщает "Газета.ру".

Экс-солистка "ВИА Гры" поблагодарила за приглашение на челлендж актрису Анну Хилькевич, отметив, что проходила такое испытание в первый раз.


Стоять на гвоздях час — это больно. Мозг взрывается. Хочется все бросить через секунду. Потом через минуту. Потом через 10. Легче не становится. Но хороший учитель объяснит тебе, что эта боль — выдуманная. Что с тобой ничего не будет. Не останется ран. Рана будет, если сдаться.

По словам Анны Седоковой, подобное испытание помогло ей понять, что мысли на самом деле управляют телом. 

Как отметила звезда, она "нашла все, что искала", — "первый ответ" пришел к ней в голову спустя полчаса, а через дополнительные 30 минут — второй.

"Страх — это предохранитель. Мы сами выстраиваем стену из своих страхов, чтобы защитить себя в прошлом или настоящем. Но сами построили, сами можем и снять", — заключила знаменитость.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова похвасталась пенисами своих мужчин, заявив, что не знает, что такое маленькие писюндрики.

Поделиться / Share