Жизнь

Лысая Рудова снялась с расстегнутой ширинкой, голой грудью и торчащими сосками

Лысая Рудова снялась с расстегнутой ширинкой, голой грудью и торчащими сосками

38-летняя Наталья Рудова опубликовала на своей странице в инстаграме эротичные фото. Звезда сериала "Татьянин день" снялась в откровенных позах, представ в полуголом виде.

В Stories Наталья Рудова выложила фото, на котором похвасталась достоинствами своей фигуры перед поклонниками.


На снимке актриса предстала с расстегнутой ширинкой и голой грудью, прикрыв ее руками. При этом звезда продемонстрировала свой пресс.

"Как вам такая Рудова?" — прокомментировала фото знаменитость, представшая перед поклонниками совершенно лысой.

При этом Наталья Рудова также опубликовала другой снимок — на этот раз в мокрой футболке. Сквозь ткань во всех подробностях можно рассмотреть очертания бюста актрисы, в том числе и ее торчащие соски.

"Я не боюсь быть некрасивой, я боюсь рамок, в которые меня ставят люди. Рамки убивают любое искусство", — отметила актриса.

Ранее Наталья Рудова дала жесткий отпор своим критикам, написав пространный пост, посвященный голому женскому телу.

Выставила морское, яркое фото, чтобы поднять и себе и вам настроение, и понеслась.. "Хочешь, чтобы к те серьезно относились, а сама постишь фотки в купальнике". Голое тело. Красивое тело. Красивая женщина. Сколько картин, произведений, фотографий наиталантливейших из людей описывали женское тело как произведение искусства. Не для того, чтобы спустя века похоть и ограниченность дроч@ров в инстаграме или просто в головах людей так опошляли и порицали красоту женщины.

По словам Натальи Рудовой, общество часто требует от женщины спрятаться, уйти в тень и не отсвечивать.


"Так учили нас в школе, так говорят своим детям, так рождается зажатое общество и люди, которые не могут проявить себя. Все, что выходит за рамки их "нормы", под запретом!" — считает звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее россиянин обратился в полицию, пожаловавшись на угрозы от Веры Брежневой и Натальи Рудовой.

Поделиться / Share