Жизнь

"Не могу думать о чем-то больше": Даня Милохин об отношениях с Медведевой

"Не могу думать о чем-то больше": Даня Милохин об отношениях с Медведевой

20-летний Даня Милохин в новом номере для "Ледникового периода" поцеловал знаменитую фигуристку Евгению Медведеву. После этого популярный тиктокер раскрыл, как на самом деле относится к своей партнерше, сообщает PeopleTalk.

Отношения Жени Медведевой и Дани Милохина стали в последнее время едва ли не наиболее обсуждаемой темой в Сети. Тиктокер раскрыл всю правду поклонникам.


"Мне хорошо, когда мы тренируемся, катаемся, но о чем-то большем я и не думал. Поначалу были мысли, но потом понял, что это не мое! Она спортсменка, а спортсмены очень… другие люди. Не могу думать о чем-то больше", — заявил Даня Милохин на шоу "Детектор лжи" с Катей Адушкиной.

Даня Милохин, ставший одним из участников телепроекта Первого канала "Ледниковый период", выступает с Евгенией Медведевой в качестве партнерши. Звезды выступили под новогоднюю композицию шведского квартета Abba "Happy New Year", завершив свое выступление долгим поцелуем. Видео номера было опубликовано в соцсетях.

"Илья Авербух держал в плену, пока не кончился проект, и заставлял. Мы не репетировали поцелуй", — заявил Даня Милохин Ивану Урганту в его вечернем шоу на Первом канале.

В то же время в рамках специальной игры Евгения Медведева ответила на вопрос, как целуется ее партнер на "Ледниковом периоде". "Сойдет", — лаконично сказала звезда.

При этом Даня Милохин признался в "Вечернем Урганте", что боялся уронить партнершу. "Самое страшное — поддержки. Страшно уронить. Вот мы упали — и ничего, только шишка побыла у меня сутки. Главное, чтобы с Женечкой ничего не произошло. Это было бы гораздо хуже", — заявил тиктокер.

Как писал Ruposters Life, ранее Муцениеце раскрыла гонорары звезд в "Ледниковом периоде".

Поделиться / Share