Общество

Американский журналист сравнил чемпионат России по фигурному катанию с гладиаторскими боями

3.4k
Американский журналист сравнил чемпионат России по фигурному катанию с гладиаторскими боями

Американский журналист Дэвид Лис сравнил чемпионат России по фигурному катанию с гладиаторскими боями. Также он заявил, что фигуристка Евгения Медведева — это новая Татьяна Тарасова.

"Евгения выросла, и, как я и предсказывал, стала такой же, как Татьяна Тарасова и Ирина Роднина", — отметил Лис в подкасте на YouTube-канале TheSkatingLesson.

Американец отдельно похвалил работу спортсменки в эфире Первого канала в качестве специалиста в студии. По его словам, Медведева знала, что делать и говорить, и своей уверенностью оттеснила на второй план олимпийскую чемпионку Алину Загитову.

Чемпионат России можно сравнить с реалити-шоу с гладиаторами, добавил журналист. На соревнованиях можно было увидеть массу разнообразных эмоций и нешуточную борьбу, что проявлялось не только на льду, но и в комментировании выступлений.

Это было как реалити-шоу с гладиаторами. Мы видели нарциссизм, борьбу за жизнь. Мы видели махинации, грабеж. Даже комментаторы… Евгения Медведева должна была комментировать для Олимпийского канала. Но она пробралась на Первый канал и вытеснила Алину Загитову на второй план. И на протяжении всего чемпионата она не разговаривала с Этери Тутберидзе.

Ранее Ruposters писал, что заступившегося за керлингистку Сидорову олимпийского чемпиона Соловьева избили в Москве.