Общество

В Кремле установили елку желаний с новогодними мечтами детей

1k
Комментарии 0
В Кремле установили елку желаний с новогодними мечтами детей

В Кремле перед последним в году заседанием Госсовета поставили елку с желаниями детей, которые смогут исполнить министры и губернаторы.

Сорвать гирлянду и исполнить мечту тяжелобольного ребенка, как это ранее сделал президент России Владимир Путин, может каждый руководитель ведомства или региона.

Как сообщают СМИ, глава Чечни Рамзан Кадыров уже забрал с елки несколько детских желаний. Среди просьб, которые он должен исполнить, - коляска, поход в динопарк и поездка в Москву.

Благотворительный проект "Мечтай со мной" помогает исполнять желания детей (от 3 до 17 лет) и пожилых людей (от 60 лет), которые страдают от заболеваний, угрожающих их жизни.

Напомним, 5 декабря Владимир Путин посетил Международный форум добровольцев и принял участие в благотворительном проекте "Мечтай со мной", который исполняет желания тяжелобольных детей. Участники форума могли выбрать конверт и исполнить одну мечту. Президент забрал оставшиеся конверты и пообещал исполнить желания ребят, сообщается на его официальном сайте.

Путин, в частности, уже исполнил желание тяжелобольного ребенка, 15-летнего Арслана Каипкулова, который мечтал снять видеоролик про Ил-96-300 - самолет главы государства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share