Общество

"Мы с Владимиром Владимировичем команда": Журова поддержала выдвижение Путина

1.1k
Комментарии 0
"Мы с Владимиром Владимировичем команда": Журова поддержала выдвижение Путина

Чемпионка Олимпиады 2006 года, замглавы комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова прокомментировала для Ruposters выдвижение президента Владимира Путина в качестве кандидата на будущих выборах главы государства.

Журова подчеркнула, что последовательно поддерживает Владимира Путина ещё с тех лет, когда он впервые стал президентом.

"Есть, конечно, что улучшать, но очень много сделано за эти годы. И мы, те, кто сегодня выдвигал кандидатуру Владимира Владимировича, это понимаем. Мы понимаем, что на нас большая ответственность, потому что на нас смотрит вся страна", - сказала спортсменка.

По словам Журовой, она уже "практически проголосовала", только не на участке. Президента она назвала товарищем и другом, одной командой.

"Мы команда. Мы с Владимиром Владимировичем были командой, когда завоевывали в Гватемале право на проведение Олимпиады в Сочи. Очень много точек соприкосновения. В первую очередь я говорю про спорт, конечно, но во-вторых, так как я сейчас в международном комитете, скажу, что тот курс, который ведет сегодня, международная повестка и тот курс в борьбе с терроризмом, говорит о России как о сильной державе и о сильном президенте", - заключила она.

Ранее Ruposters приводил мнение Михаила Боярского о выдвижении Владимира Путина в президенты на выборах 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share