Общество

"Это мужская уверенность": Боярский прокомментировал выдвижение Путина кандидатом в президенты

996
Комментарии 0
"Это мужская уверенность": Боярский прокомментировал выдвижение Путина кандидатом в президенты

Народный артист РСФСР Михаил Боярский в интервью Ruposters рассказал, как относится к выдвижению действующего президента Владимира Путина кандидатом на грядущих выборах главы государства.

По словам Боярского, он не может представить кого-то другого на президентском посту, поскольку "все самое хорошее, что было за последние годы в его жизни, произошло благодаря Владимиру Владимировичу".

"Я решил, что если мне повезло с нашим президентом, пусть повезет и всем остальным. Я решил высказать свое мнение публично и высказать гражданскую позицию по этому поводу. Я считаю его настоящим вожаком нашей страны и не сомневаюсь в этом ни на секунду", - сказал он.

Заслуженный артист добавил, что при президенте Путине в театре и кино отсутствуют всякие препоны со сценариями, с пьесами, с высказываниями, с публичными выступлениями.

"Это касается обучения моих детей, касается поездок моих по всему миру куда угодно - без всяких препон и препятствий. Любые книги, которые я хочу купить, любимые фильмы, спектакли. Полная свобода и творчества и потребления его. К тому же мне очень приятно, что за рубежом стали относиться к нам с большим уважением к любым русским, которые находятся за рубежом. Мы стеснялись этого, а теперь мы ходим с высоко поднятой головой и гордимся тем, что мы из России. Это серьезная подпорка, мужская уверенность, что наша страна выстоит в любых обстоятельствах", - заявил Боярский.

Группа избирателей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты Российской Федерации, в которую входит в том числе и Михаил Боярский, была созвана в соответствии п. 2 статьи 34 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации". Закон предусматривает, что в группе должно быть не менее 500 граждан. По состоянию на 25 декабря в составе объединения насчитывалось 710 человек, представляющих все 85 субъектов Федерации.

В состав группы входят 27 членов Совета Федерации, 105 депутатов Госдумы от "Единой России", 8 парламентариев от "Справедливой России", по депутату от партий "Гражданская платформа" и "Родина", а также представители "Патриотов России" и "Трудовой партии России". 508 членов группы - мужчины, 202 - женщины. Подавляющее большинство избирателей - лица от 35 до 65 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share