Жизнь

"С голоду помираем": директор Ротару рассказал о проблемах звезд

"С голоду помираем": директор Ротару рассказал о проблемах звезд

2020 год больно ударил по звёздам эстрады в финансовом плане – такого никогда ещё не случалось в истории шоу-бизнеса, пишет "Собеседник". Директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров рассказал, что артисты вынуждены понижать свои гонорары из-за пандемии COVID-19, несмотря на то что многие продолжают выпускать новые песни и хиты.

Популярным исполнителям пришлось резко снизить свои ценники за выступления: Кристина Орбакайте, Валерия, Леонид Агутин и Анжелика Варум требуют не 3,5 млн рублей за свои шоу на Новый год, как раньше, а в два раза меньше, но все равно остаются без работы. Снижение цены не повысило спрос, и некоторые артисты даже не стали вносить изменения в свой гонорар. Например, Сергей Шнуров просит за концерт по-прежнему 150 тысяч евро.

Проблемой для звёзд эстрады являются и коронавирусные ограничения. Концерты разрешено проводить до 23:00, а многие корпоративы начинаются в полночь. Некоторые заказчики требуют от музыкантов отрицательного теста на COVID-19, артистам приходится соглашаться с такими условиями.

"Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем. Сидим без работы, концертов нет вообще. И непонятно, будут ли в Новый год", - сказали Лаврову певец Вадим Казаченко с Ирой Аманти.

У Софии Ротару тоже нет запланированных мероприятий с её участием. Она находится у себя дома, на Украине, и не может приехать в Россию из-за закрытых границ, что негативно влияет на финансовое положение звезды.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, сколько миллиардов потеряют знаменитости из-за отмены корпоративов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share