Жизнь

Бузова запретила своему возлюбленному лайкать других девушек

Бузова запретила своему возлюбленному лайкать других девушек

Возлюбленный ведущей и певицы Ольги Бузовой блогер Давид Манукян дал интервью "Вечернему шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио". Он рассказал, что ему строго запрещено лайкать фотографии других девушек в соцсетях.

Гость шоу поделился в эфире историей, что когда-то поставил лайк другой девушке и закончилось это не очень хорошо. По его словам, теперь это полностью исключено, Ольга запретила подобные действия.

"Ты что? Там сразу убийство, если кого-то так лайкну. На это запрет полный", — сказал блогер.

Давид Манукян добавил, что отношения с Ольгой Бузовой стали более близкими именно во время съемок клипа на песню "Лайкер". По сюжету актриса "как раз борется с мужиком, который лайкает других баб" в соцсетях. Теперь мужчине разрешено ставить "сердечки" под женскими публикациями только в исключительных случаях.

Если по работе еще, известных, с кем пересекаемся постоянно по работе. Если вот так незнакомого кого лайкнешь — все, хана.

Блогер подчеркнул, что его девушка — достаточно ревнива, но это верно и в отношении него. "Мы оба темпераментные люди", — резюмировал бойфренд Бузовой.

Как писал Ruposters Life, ранее продавец редких личных фото Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова рассказал, откуда получил снимки и их переписку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share