Жизнь

"Тарасов дал команду выбросить": продавец архива Бузовой рассказал, как получил ее личные фото

"Тарасов дал команду выбросить": продавец архива Бузовой рассказал, как получил ее личные фото

Человек, выставивший на Avito личный фотоархив Ольги Бузовой и ее переписку с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, рассказал Sport24 о получении редких снимков с искренними подписями певицы.

Фотоальбом хранился в квартире Тарасова на западе Москвы, где он жил вместе с Бузовой. После расставания Ольга съехала от футболиста, и снимки оказались никому не нужны.

После расставания Ольги и Тарасова она съехала от него. Спустя небольшое время Дмитрий решил избавиться от всего того, что напоминало ему об Ольге. Он дал команду своей домработнице выбросить много вещей, в том числе и этот архив. И уже совсем другое дело, что было потом на самом деле выброшено на помойку, а что нет.

Продавец хочет за фотоархив 70 тысяч рублей, в том числе потому, что в нем нет снимков, компрометирующих звезд.

В этом архиве нет интимных фото, нет обнаженных тел, нет чего-то еще, что могло бы опорочить Дмитрия или Ольгу. В основном там снимки любящих друг друга счастливых людей. Наверное, хорошо, что в свое время та домработница не донесла этот архив до мусорного контейнера.

Собеседник издания отметил, что при необходимости установить подлинность фотографий и подписей не составит труда. И если покупатель пожелает провести экспертизу, продавец к этому готов.

"Многие фото из него говорят сами за себя. Это невозможно сделать фотошопом, чтоб было так естественно. На многих фото есть надписи рукой Ольги. Если у вас есть хоть один ее автограф, то сравнить и доказать подлинность почерка для специалиста — не проблема", — добавил продавец.

1/2
2/2

Как писал Ruposters, ранее Ольга Бузова устроила истерику после слива в сеть ее номера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share