Жизнь

"Посредственная певица": продюсер "Ласкового мая" раскритиковал Аллу Пугачеву

2.4k
Комментарии 0
"Посредственная певица": продюсер "Ласкового мая" раскритиковал Аллу Пугачеву

Андрей Разин нелицеприятно высказался о вокальных способностях Аллы Пугачевой. Продюсер "Ласкового мая" назвал Примадонну "посредственной певицей".

Андрей Разин рассказал о пагубных привычках Аллы Пугачевой. Его возмущает, что знаменитая певица никогда не ограничивала свою страсть к курению.

"На этом фото мы видим Аллу Пугачеву с сигаретой. Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В "Ласковом мае" я за это очень сильно всех наказывал", - написал Разин на своей странице в инстаграме.

Пагубное пристрастие Аллы Пугачевой превратило ее в "посредственную певицу", считает Андрей Разин. 

"Считаю, что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире. Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но именно курение сделало свое дело, и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться ее голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца", - отметил продюсер "Ласкового мая".

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Ласкового мая" раскрыл тайну покушения на Юру Шатунова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share