Жизнь

Звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова призналась, что потеряла ребенка

Звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова призналась, что потеряла ребенка

41-летняя Нелли Уварова сделала откровенное признание. Звезда популярного в 2000-х сериала "Не родись красивой" раскрыла, что потеряла ребенка, сообщает "Комсомольская правда".

Популярная актриса пережила смерть ребенка. Потеря малыша стала для Нелли Уваровой страшным ударом.

В данный трагичный период звезду поддерживал супруг Александр Гришин. Нелли Уварова не могла поверить, когда забеременела в 3-й раз.

"Беременность была полна приключений. На меня обрушилось вот все, что можно. И как я все это пережила? Я максимально делала вид, что я не беременна, — до последнего дня. Я забывала, что беременна. Мой мозг отказывался в это верить. Мне было так страшно, потому что между первым и вторым ребенком у меня была потеря. Я так боялась!" — заявила актриса в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой". 

Нелли Уварова не устает благодарить судьбу за счастье снова стать матерью.

"Ребенок? Господи, спасибо! Такие разные были беременности. Муж меня поддерживал, но это мои страхи. Я могла часами смотреть на живот, и, чтобы не сойти с ума, мне пришлось сделать вид, что это не со мной", — поведала артистка. 

Знаменитость полагает, что необходимо всегда двигаться вперед, не ломаясь под ударами судьбы. В то же время актриса до сих пор носит по умершему ребенку траур.

"Нужно просто искать точку опоры. Но у каждого она находится в самых неожиданных местах: в работе, в близком человеке, в себе... Иногда полезно остановиться и послушать себя, мир... Все меняется, ты видишь все в других цветах... Я ношу темное — это пока моя воля", — отметила телезвезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович сделала откровенное признание. Звезда раскрыла, когда собирается стать матерью.

Поделиться / Share