Жизнь

"Уставшая домохозяйка средних лет": Виктория Боня без макияжа и фильтров разочаровала фанатов

"Уставшая домохозяйка средних лет": Виктория Боня без макияжа и фильтров разочаровала фанатов

Честное фото 41-летней Виктории Бони обескуражило поклонников. Звезду сравнили с "уставшей домохозяйкой", сообщает "Комсомольская правда".

Известный стилист Сердар Камбаров похвастался своими трудами в инстаграме, опубликовав фото Виктории Бони до и после.

"Узнаете?" — задал подписчикам провокационный вопрос сам визажист. Пользователи Сети признались, что ранее Викторию Боню такой не видели.

Как отмечается, без мейкапа кожа звезды "Дома-2" лишилась фирменного сияния, а взгляд — выразительности.

"Уставшая домохозяйка средних лет", "Такой Вику мы еще не видели", "Совсем другой человек", — пишут пользователи соцсетей.

Виктория Боня до этого откровенно рассказала о своем первом сексуальном опыте. При этом звезда не смогла вспомнить, кто был ее партнером.

По словам Виктории Бони, в подростковом возрасте она отправилась с подругой к двум парням. С одним из них уединилась приятельница будущей звезды, а сама она осталась наедине с хозяином квартиры, который полез обниматься. С ним Виктория и лишилась невинности.

Он меня не насиловал, ничего такого не было. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я понимаю: что-то происходит. Это было так неожиданно, длилось ровно две секунды. Я оттолкнула его потом. Он не знал, что я девочка. Не помню, кто он и как его зовут.

В настоящее время телезвезда немного жалеет, что тогда все случилось так случайно и спонтанно.

"Прошел год. У меня появился мужчина. И я думала, что родилась без девственности, а потом вспомнила ту ситуацию", рассказала Виктория Боня в YouTube-шоу "Лучше правду".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня показала, как выглядела перед потерей невинности.

Поделиться / Share