Общество

Собчак заступилась за Моргенштерна

Собчак заступилась за Моргенштерна

Телеведущая Ксения Собчак в своем телеграм-канале выступила в защиту рэпера Моргенштерна, который признался, что не понимает значимости празднования Дня Победы.

Так она отреагировала на новость о том, что Следственный комитет решил проверить заявление музыканта на предмет нарушения законодательства.

"А ведь Алишер сказал лишь то, что он лично не понимает такого празднования. Не понимает! Зачем на это тратятся миллионы? Зачем такой масштаб? Не понимает. И честно в этом признается", — указала Собчак.

Она подчеркнула, что рэперу лишь 23 года и он представляет молодое поколение, которое "не может на эмоциональном уровне воспринимать то, что произошло 76 лет назад". По мнению журналистки, неправильно пытаться "загнобить" человека за непонимание.

Ранее Моргенштерн в интервью Собчак заявил, что не понимает, зачем праздновать День Победы. "Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили, — не знаю", — сказал музыкант. После этого молодому человеку даже дал совет пресс-секретарь президента России, а сам он решил принести извинения.

Поделиться / Share