Общество

Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

5.7k
Комментарии 0
Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев посоветовал главреду "Эха Москвы" Алексею Венедиктову сходить к психиатру после его просьбы к СК допросить журналистов ВГТРК, передает РИА Новости.

"Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования – симптомы, как и у Бориса Грица", - сказал Киселев.

Таким образом он прокомментировал заявление главреда "Эха" о том, что он попросит Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК, в чьих сюжетах, по словам Венедиктова, содержались элементы подстрекательства к нападению на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр.

В СК РФ ранее заявили, что единственная версия покушения на журналистку "Эха Москвы" - нестабильная психика нападавшего.

23 октября гражданин Израиля Борис Гриц прорвался в офис "Эха Москвы" и ударил заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр ножом в горло. При задержании он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь, которую он подробно описал в своем дневнике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share