Жизнь

Находившегося на грани смерти Марьянова не дали отвезти в больницу

4.4k
Комментарии 0
Находившегося на грани смерти Марьянова не дали отвезти в больницу

Как стало известно телеканалу РЕН, супруга Дмитрия Марьянова пыталась забрать актера в больницу из нелегальной лечебницы. Однако сотрудники последней не дали женщине этого сделать.

Супруга актера Ксения Бик впервые побывала в лечебнице в Лобне в воскресенье 15 октября, чтобы поставить подпись на договоре по оказанию медицинских услуг. Как выяснилось, до этого артист 9 дней находился в нелегальной клинике без данного документа.

Ксении Бик так и не дали увидеться с мужем. При этом сотрудники клиники отметили, что им не нравится нынешнее состояние Дмитрия Марьянова.

После этого Ксения Бик попыталась забрать мужа и отвезти его к флебологам в 63-ей горбольнице, лечившим Марьянова год назад, однако ей не позволили этого сделать сотрудники лечебницы. Последние заявили, что нельзя идти на поводу у пациентов, пытающихся любыми способами покинуть учреждение, ради чего якобы симулируют боли в различных частях тела.

Ксения Бик послушалась сотрудников клиники, успокоивших ее ложными диагнозами, подписала все бумаги и покинула лечебницу одна. Всего через несколько часов женщине уже сообщили по телефону о смерти ее мужа.

Марьянов умер 15 октября в подмосковной Лобне на 48-м году жизни. Сообщалось, что это произошло из-за оторвавшегося тромба. В больницу его привезли уже мертвым.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей". В ведомстве озвучили две основные версии произошедшего: несвоевременное прибытие "скорой помощи" и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.

Как писал Ruposters Life, ранее Гоша Куценко назвал смерть Марьянова "поводом трезветь". Прощание с известным артистом прошло 18 октября на Химкинском кладбище, где коллега Марьянова и сделал данное заявление.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share