Жизнь

Гоша Куценко назвал смерть Марьянова "поводом трезветь"

16.4k
Комментарии 0
Гоша Куценко назвал смерть Марьянова "поводом трезветь"

Пришедший на похороны Дмитрия Марьянова Гоша Куценко заявил, что смерть актера - хороший повод для его коллег задуматься и бросить алкоголь, пишет "Комсомольская правда". Прощание с известным артистом прошло 18 октября на Химкинском кладбище.

Гоша Куценко рассказал о своих мыслях и эмоциях, настигнувших его после смерти Марьянова. Как считает актер, из-за непростой профессии артистам просто необходимо иногда позволить себе расслабиться.

"Мы с ним друг друга всегда останавливали. Артисты - народ нервный из-за графика, и наша профессия такова, что всегда есть место для праздника. Мы с Димой всегда любили отдохнуть и повеселиться. Мы - не банкиры и не политики, и если нам самим не весело, то мы не сможем веселить других. У каждого есть свои слабости, и его уход - это предостережение для нас и повод трезветь", - отметил Куценко.

Актер пообещал, что будет помогать супруге Марьянова Ксении и его дочери. По словам Куценко, в тяжелые времена жена всегда поддерживала его друга.

"Жизнь кипит своими соблазнами. И наше актерское поколение находится в таком реактивном состоянии. Он работал, поправлял здоровье. Я думаю, что это правда, что он лежал в реабилитационном центре. Он восстанавливался. Наверное, когда он приводил в порядок здоровье, надо было учитывать то, что у него было системное заболевание крови - не знаю, как правильно называется - тромбофлебит? Пошёл тромб, и лопнула вена. Он скончался от внутреннего кровотечения. Безусловно, были капельницы и разные вмешательства, и от этого пошёл тромб. Я не медик, но примерно так понял происходящее", - сказал Куценко.

Как писал Ruposters Life, ранее пациенты клиники рассказали, как умирающего актера Марьянова "пичкали" антипсихотиками.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share