Жизнь

"Альфонс": стало известно о гигантской разнице в доходах Собчак и Богомолова

"Альфонс": стало известно о гигантской разнице в доходах Собчак и Богомолова

Новый муж Ксении Собчак, режиссер и продюсер Константин Богомолов в прошлом году заработал в девять раз меньше своей супруги. Его общий годовой доход составляет около 7 млн рублей, пишет "Комсомольская правда".

В последний год дела Богомолова пошли вверх – он стал худруком театра на Малой Бронной с зарплатой до 400 тысяч в месяц, а также снял первый сезон сериала "Содержанки", ставший успешным. Во втором сезоне его уже позвали на должность продюсера и автора сценария. Режиссер также издал книгу "Так говорил Богомолов".

Что же касается Собчак, то по оценкам журнала Forbes она получает около 1 миллиона доллара в год – около 64 млн в рублях. Про себя она шутит, что больше нее на свадьбах зарабатывает только Иван Ургант. При этом телеведущая обладает неплохим капиталом – на раскрытых во время президентских выборов банковских счетах Собчак было почти полмиллиарда рублей.

Как сообщал Ruposters, ранее Богомолов напал с оскорблениями на журналистов НТВ, которые хотели задать ему неудобных вопросов накануне свадьбы. Он также попытался отобрать камеру у оператора.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share