Жизнь

Борющийся с раком Задорнов кричал от боли после операции

203k
Комментарии 0
Борющийся с раком Задорнов кричал от боли после операции

Стали известны новые подробности о протекании смертельно опасной болезни Михаила Задорнова. Страдающий от рака юморист кричал от страшной боли, пока ему не пришел на помощь польский целитель, пишет "Комсомольская правда".

Сейчас Михаил Задорнов проходит реабилитацию в одной из подмосковных клиник. По словам ее сотрудницы, одно время артист ел по чайной ложке в день и кричал от жуткой боли, так как ему не помогало обезболивающее.

"Михаил Николаевич после возвращения из Германии лежит у нас в отделении неврологии, у него отдельная комфортная палата, есть квалифицированная сиделка. В Германии его прооперировали. Но попытка удалить всю опухоль в головном мозге не увенчалась успехом: слишком глубоко она вросла. После хирургического вмешательства Задорнов прошел в Германии курс облучения. Но ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут", - рассказал источник.

В головном мозге Задорнова были обнаружены совершенно новые образования, при этом раковая опухоль опять начала расти. Кроме того, сатирик накануне перенес инсульт. Артист уже начал прощаться с родными, готовясь к смерти, однако неожиданно ему на помощь пришел польский целитель Лео Шах, который стал воздействовать на опухоль своим "энергетическим полем".

"По совету друзей родные обратились к целителю Лео Шаху. Он долгое время жил и работал в Польше. Его даже прозвали польским Кашпировским. Руководство нашей клиники не возражало - по принципу "хуже не будет", - отметил источник.

После 14 сеансов по 2 часа Задорнов неожиданно пошел на поправку - пациент перестал жаловаться на боли, тогда как опухоль уменьшилась, что доказало проведенное МРТ головного мозга. Хотя о полном восстановлении пока говорить рано, кризис явно миновал. У сатирика снова появился аппетит, он начал делать зарядку и даже работать, надиктовывая что-то своей помощнице.

Ранее Ruposters Life писал о том, что умирающего от рака Михаила Задорнова отправят лечиться к шаманам.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share