Жизнь

Последняя надежда: умирающего от рака Михаила Задорнова отправят лечиться к шаманам

13.5k
Комментарии 0
Последняя надежда: умирающего от рака Михаила Задорнова отправят лечиться к шаманам

Представитель Михаила Задорнова рассказала о нынешнем самочувствии артиста, у которого был диагностирован рак мозга. 69-летний сатирик после лечения в Германии решил обратиться к шаманам, пишет "Комсомольская правда".

Пиар-директор сатирика Елена Заварзина опровергла слухи о том, что здоровье Задорного ухудшилось. "Михаил Николаевич идет на поправку. Просто медикаментозный курс лечения закончился", - объяснила Заварзина.

Как выяснилось, артист на самом деле не улетал в Прибалтику, как ранее подозревали СМИ. Сатирик поправляет здоровье в настоящее время в одном из подмосковных реабилитационных центров.

Михаил Задорнов отключил все свои мобильные телефоны, опасаясь, что излучение может навредить ему, и общается лишь по громкой связи, используя сотовый жены. По слухам, в ближайшем будущем отчаявшийся писатель планирует совершить поездку на Алтай, где хочет встретиться с шаманами.

"Задорнов собирается в одну глухую шаманскую деревню. Объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов", - рассказал один из приятелей сатирика.

Сам Задорнов отказывается говорить о своем здоровье с журналистами. "Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем?" - поинтересовался артист.

Как писал ранее Ruposters Life, Михаил Задорнов на протяжении девяти месяцев ведет неравный бой с опухолью головного мозга, из-за чего пришлось отменить ряд концертов и обратиться к европейским врачам, которые сделали ему биопсию мозга в Берлине.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share