Жизнь

Нагиев назвал "личной трагедией" гибель своего молодого коллеги из-за ДТП

5.3k
Комментарии 0
Нагиев назвал "личной трагедией" гибель своего молодого коллеги из-за ДТП

Дмитрий Нагиев прокомментировал смерть 18-летнего Егора Клинаева, с которым снимался вместе в третьем сезоне сериала "Физрук", сообщает телеканал "Звезда". Сегодня утром молодой актер погиб в результате ДТП.

Дмитрий Нагиев, исполняющий в сериале "Физрук" главную роль, регулярно сталкивался с Егором Клинаевым на съемочной площадке. Более того, Нагиев дружил с молодым человеком, так что известие о его смерти в результате автомобильной аварии повергло актера в шок.

"Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим", - заявил Нагиев.

По словам актера, он много общался с Егором Клинаевым, постоянно давая ему рекомендации по актерскому мастерству. "Мы с ним общались на одном языке, что происходит далеко нечасто. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию", - признался Нагиев.

Напомним, кинокарьера Егора Клинаева стартовала в 2012 году, когда он снялся в главной роли в фильме "Тайна Егора". Впоследствии молодой актер принял участие в 8 проектах, таких как "Дельта" и "Второй шанс". Одной из последних его работ стала роль в третьем сезоне "Физрука".

Как писал ранее Ruposters Life, Егора Клинаева насмерть сбила машина, когда он помогал пострадавшим в аварии на 24-ом километре МКАД.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share