Жизнь

Актёра из "Физрука" насмерть сбила машина, когда он помогал пострадавшим в аварии

18.4k
Комментарии 0
Актёра из "Физрука" насмерть сбила машина, когда он помогал пострадавшим в аварии

18-летний Егор Клинаев 27 сентября погиб в массовом ДТП на МКАД, сообщает "Московский комсомолец". Молодой актер известен зрителю прежде всего по роли в третьем сезоне "Физрука".

Страшный инцидент произошел около трех часов утра на 24-ом километре МКАД. 18-летний Егор Клинаев остановил на трассе свою "Тойоту Марк-2", заметив на пятой полосе 3 столкнувшиеся машины.

Молодой человек решил узнать у участников ДТП, нужна ли кому-нибудь помощь. Однако авария оказалась из разряда мелких - в ней никто не пострадал.

В это самое время ждавших прибытия инспекторов людей сбил проезжавший мимо водитель "Хонда Аккорд", не заметивший на дороге ДТП. Под колеса его автомобиля попали три человека, после чего "Хонда" протаранила стоявшие на трассе машины.

В числе сбитых водителем "Хонды" оказался и Егор Клинаев. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте аварии, тогда как два других водителя были госпитализированы.

Кинокарьера Егора Клинаева стартовала в 2012 году, когда он снялся в главной роли в фильме "Тайна Егора". Впоследствии молодой актер принял участие в 8 проектах, таких как "Дельта" и "Второй шанс". Одной из последних его работ стала роль в третьем сезоне "Физрука".

Как писал Ruposters Life, ранее в сети возмутились появлению рекламы "Физрука" на фасаде Большого театра.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share