Жизнь

"Гарлемский залетный фраерок": американский рэпер в новом клипе сплясал в косынке под русский шансон

"Гарлемский залетный фраерок": американский рэпер в новом клипе сплясал в косынке под русский шансон

Популярный американский рэпер A$AP Rocky удивил своих русских фанатов. Артист выпустил новое видео "Babushka Boi", в котором танцует в косынке под русский шансон.

На своей странице в инстаграме A$AP Rocky опубликовал тизер нового клипа "Babushka Boi", в котором он танцует чечетку под трэп-версию "Мурки" со словами "Первый раз в России парень из Нью-Йорка, гарлемский залетный фраерок".

При этом на голове у американского рэпера красуется косынка - причем уже не в первый раз. A$AP Rocky давно славится своей любовью к данному головному убору - в свое время он даже вышел на красную ковровую дорожку в Лос-Анджелесе в платке от Gucci.

"Почему этот черный мальчик надевает бабушку?" - спрашивает на русском языке в ролике закадровый голос, имея в виду головной платок, который в США называют бабушкой.

Как выяснилось, авторами трэп-версии "Мурки" являются блогер Миша Lildozzzhd и уфимский битмейкер Padillion. 

"Я сделал Мише бит. После концерта он каким-то образом через диджея передал Ракиму видео с "Бурановскими бабушками". А там было интро с песней "Первый раз в России парень из Нью-Йорка". Раким заценил именно тему с "Муркой", а не то, где "Бурановские бабушки" перепевают его трек "Babushka". Раким отписал Мише и сказал, что они хотят где-то это интро использовать, и я вообще ****** {офигел}. Он сказал, что отправит все кредитсы — что это мы работали над видосом и над креативной идеей", - рассказал Padillion изданию The Flow.

Как писал ранее Ruposters Life, новая возлюбленная рэпера Pharaoh старше его на 9 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share