Жизнь

СМИ заподозрили Агутина в измене Варум с участницей "Голоса"

4.2k
Комментарии 0
СМИ заподозрили Агутина в измене Варум с участницей "Голоса"

Поклонники Леонида Агутина подозревают его в измене Анжелике Варум. Предполагаемой любовницей певца оказалась звезда "Голоса" Элина Чага, сообщает издание "7 Дней".

По данным анонимного источника, Леонид Агутин открыто флиртовал с Элиной Чагой во время празднования своего 50-летнего юбилея. Артист якобы дождался, пока Анжелика Варум уедет домой, после чего стал заигрывать с молодой красоткой, не стесняясь окружающих. 

Стоит отметить, Агутин познакомился с Элиной Чагой на шоу "Голос", где певица вошла в его команду, а после окончания проекта артисты продолжили сотрудничество. Как полагают некоторые фанаты, их отношения были отнюдь не только деловыми.

Поклонники звездной пары обвиняют Элину Чагу в том, что она увела Леонида Агутина из семьи. Повод так думать фанатам дали и грустные посты Анжелики Варум в инстаграме. 

"Ухожу навсегда, собираю пожитки: Майский вечер и первые капли дождя. Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке. Забираю свое, ухожу уходя", – написала накануне супруга Агутина. При этом в комментариях Варум отметила, что знает, почему иногда мужчина уходит с другой.

Сам Леонид Агутин возмущен возникшими слухами о романе с Элиной Чагой. При этом артист назвал человека, из-за которого поднялась шумиха, "придурком". 

По словам певца, он живет душа в душу вместе с Анжеликой Варум, тогда как у Элины Чаги - своя личная жизнь.

Как писал Ruposters Life, ранее Леонид Агутин поведал о позорном алкогольном инциденте на концерте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share