Жизнь

"Утром было стыдно": Агутин поведал о позорном алкогольном инциденте на концерте

5.3k
Комментарии 0
"Утром было стыдно": Агутин поведал о позорном алкогольном инциденте на концерте

Леонид Агутин откровенно рассказал изданию "Аргументы и факты" о своей алкогольной зависимости. Из-за пристрастия к спиртным напиткам певец однажды сильно опозорился на концерте.

Известный музыкант признался, что раньше постоянно употреблял алкоголь перед тем, как выйти на сцену. "Перед концертами раньше я всегда выпивал. Мог выпить любое количество. Но в какой-то момент понял, что физически уже не выдерживаю. Была пара позорных сцен, когда у меня начинал заплетаться язык, я нес ахинею, лез в толпу и пел там. От меня сильно разило алкоголем…", - покаялся Агутин.

Певец поделился воспоминаниями о сборном концерте на Краcной площади. По его словам, тогда было очень холодно, при этом выступать было нужно на открытой площадке.

"Концерт шел часа три, музыкантов было много. У нас в палатке имелся свой алкоголь. Все коллеги зашли к нам по разу, и я выпивал со всеми. Несмотря на то, что я стойкий в этом смысле парень, но даже моих сил не хватило. В финале мы с Володей Пресняковым уже еле-еле пели дуэтом песню "Аэропорты", - рассказал музыкант.

Однако на этом история не закончилась. "Но это еще были цветочки. После этого у меня был заказной концерт в помещении. Я приехал туда – там было очень тепло. Я добавил, мне показалось, что это должно меня взбодрить. Затем вышел… и пел, сидя прямо за столиками. Это я уже помню с трудом. Но утром было очень стыдно", - признался Агутин.

Как писал Ruposters Life, ранее Агутин рассказал Дудю о своем алкоголизме, драке в стриптиз-клубе и лучшем сексе в жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share