Жизнь

Ляйсан Утяшева станет ведущей нового реалити-шоу формата "Последнего героя"

1.5k
Ляйсан Утяшева станет ведущей нового реалити-шоу формата "Последнего героя"
Ляйсан Утяшева станет ведущей нового реалити-шоу формата "Последнего героя"

37-летняя Ляйсан Утяшева начинала успешной спортсменкой, а теперь стала популярной ведущей. Звезда занимается шоу “Танцы” и “Новые танцы” на ТНТ, а также запускает собственные танцевальные проекты и постановки.

Теперь Утяшевой доверят шоу “Наследники и самозванцы” на телеканале ТВ-3. Во время презентации партнеров канала выяснилось, что грядущая премьера будет похожа на культовое шоу “Последний герой”. Съемки 10-го сезона хита планировали запустить этим летом, но отменили в связи со сменой политической обстановки.

Сергей Бодров - ведущий шоу "Последний герой"
Сергей Бодров - ведущий шоу "Последний герой"

Однако “Наследники и самозванцы” не будет как под копирку повторять “Героя”, а соберет в себя сразу несколько успешных на международном уровне форматов, и Ляйсан Утяшева уже предвкушает, что это будет очень громкое событие.

Как и любая женщина, я люблю мистику и верю в нее. И еще я верю, что шоу “Наследники и самозванцы” покажет, что в России могут выходить интересные, шедевральные проекты мирового уровня. Я лично не сомневаюсь в этом. И это не просто громкие слова. Мы уже готовим проект вместе с командой, и я обещаю вам, что будет очень красиво и загадочно.
Новая ведущая “Наследники и самозванцы”

Утяшева рассказала свой рецепт похудения

Обладательница шикарной фигуры Ляйсан решила поделиться секретом, как можно легко сжечь калории. Больше половины лета уже прошло, но стройное тело еще никому не вредило.

Танец — идеальный фитнес и подъем настроения. 20 лет назад в Турции с подругой танцевали по 5 часов подряд (без перерывов на поесть и попить). За вечер сжигали по 2 килограмма — рецепт быстрого похудения для самых отчаянных. Здесь не надо быть профессионалом, танцевать может каждый! Когда танцуешь — не замечаешь физической нагрузки.

Однако не все диетологи с этим согласны. Ольга Перевалова предупредила, что так из вас просто выйдет 2 килограмма воды, и вы получите обезвоживание. Диетолог рекомендует начать с малой физической активности, а совет Утяшевой подойдет скорее профессионалам.

Как писал Ruposters Life, ранее Утяшева призналась, что ей "тяжело живется" с Павлом Волей.