Жизнь

"Нападают прямо на улицах!": Киркоров испугался огромной змеи, снимая оголенный зад

"Нападают прямо на улицах!": Киркоров испугался огромной змеи, снимая оголенный зад

54-летний Филипп Киркоров выложил в инстаграме курьезное видео, снятое в Нью-Йорке. Король российской эстрады испугался змеи на улице.

В ролике гулявший по центру Нью-Йорка Филипп Киркоров пытался заснять крупным планом оголенные ягодицы красотки, как вдруг неожиданно к нему пристал мужчина с огромной змеей, положив певцу ее на плечо.

Реакция Киркорова была бурной — король российской эстрады закричал от ужаса. "Нападают прямо на улицах!" — подписал видео артист.

Судя по всему, мужчина просто предлагал туристам сфотографироваться со змеей и решил подшутить над российской поп-звездой.

Полгода назад Филипп Киркоров показал поклонникам видео со своего отдыха на Багамских островах, где он отправился посмотреть на диких свиней.

Однако во время кормежки животных король российской эстрады заметил подплывшие к его судну фекалии довольно внушительных размеров. Заметив их, певец громко рассмеялся и рассказал о находке окружающим.

"Oh no, we go, we go! Вот такая какашка! Фу!" — заявил Киркоров с выражением отвращения на лице, засняв плавающие фекалии на камеру.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в унижении гомосексуалистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share