Жизнь

"Скоро мама": Ксению Собчак заподозрили в беременности

"Скоро мама": Ксению Собчак заподозрили в беременности

38-летнюю Ксению Собчак поклонники заподозрили в беременности, сообщает издание "7 Дней". Фанаты поздравляют звезду с радостным событием.

В сети в очередной раз появились слухи о беременности Ксении Собчак. На свежем фото, которое выложил в своем инстаграме ее супруг Константин Богомолов, у светской львицы внимательные зрители заметили округлившийся живот.

Поклонники решили, что Ксения Собчак ждет ребенка от своего мужа Константина Богомолова, ведь на снимке звезда выглядит на целый размер больше, чем раньше. Если это окажется правдой, то малыш станет первым общим ребенком для звездной пары.

"Ксения беременна или я ошибаюсь?", "Скоро Мама", "Животик уже видно", "Она в положении?", "Ксения, скоро будет маленький Богомольчик! Желаю наслаждаться этим состоянием!", - пишут пользователи сети.

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала свежие слухи о беременности, как и ее супруг Константин Богомолов.

Стоит отметить, скептики считают, что Ксения Собчак просто позволила себе расслабиться и стала лучше питаться, набрав лишние килограммы. 

"Ну просто человек поел может.. И все уже... "скоро мама". у нас пол страны такие ходят "скоро мама" и никак что-то...", - отметил один из пользователей.

Стоит отметить, за время отношений с Константином богомоловым Ксению Собчак уже неоднократно подозревали в беременности. Журналисты отмечают, что вряд ли бы ведущая отправилась в Среднеуральский монастырь, находясь в ожидании ребенка.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак высмеяла Татьяна Толстая, сравнив с пиявкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share