Жизнь

"Как с гламурного колхоза приехала": Собчак высмеяла Татьяна Толстая, сравнив с пиявкой

"Как с гламурного колхоза приехала": Собчак высмеяла Татьяна Толстая, сравнив с пиявкой

69-летняя Татьяна Толстая резко раскритиковала Ксению Собчак. Российская писательница считает, что супруга Константина Богомолова пасует в разговоре с настоящими интеллектуалами, сообщает "Комсомольская правда".

В качестве примера Татьяна Толстая привела пример интервью Ксении Собчак с прославленным дирижером Теодором Курентзисом.

"Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы: "А вот у вас такие шнурки красные, чтобы показать, какой вы крутой?". Она не понимает, что с этим человеком так нельзя разговаривать. Не получится. В его жизненной программе другие установки. У него нет задачи показать свою крутость. Она как с гламурного колхоза приехала", - отметила Толстая в интервью YouTube-шоу SRSLY.

Как считает Татьяна Толстая, Ксения Собчак чувствует себя по-настоящему уверено лишь с такими слабыми противниками, как Анастасия Волочкова. 

69-летняя писательница при этом отметила некоторые "достоинства" супруги Константина Богомолова.

"В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: "Боже, что я делаю с бедным подопытным". Она совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!" - считает Толстая.

Члены российской партии "Ветераны России" накануне попросили уволить ведущую программы "Док-ток" Ксению Собчак. Такое требование они выдвинули в обращении к Константину Эрнсту, гендиректору "Первого канала".

"Собчак Ксения Анатольевна несостоятельна как российский общественно-политический деятель и журналист, занимающийся в своих публичных выступлениях и видеоматериалах "разжижением мозгов" нашей молодежи и системно насаждающий правовой нигилизм", - отмечают члены "Ветеранов России" на своем сайте.

В тексте обращения также сообщается, что ветераны написали Александру Бастрыкину, попросив главу Следственного комитета возбудить уголовное дело против скандальной звезды.

Как писал Ruposters Life, ранее 9-летняя дочь Богомолова сняла его бывшую жену Дарью Мороз без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share