Жизнь

Седокова дала оплеуху Баскову, водившему микрофоном у нее между ног

46.4k
Комментарии 0
Седокова дала оплеуху Баскову, водившему микрофоном у нее между ног

Николай Басков поплатился за свой фривольный поступок. Анна Седокова публично дала оплеуху певцу, водившему микрофоном у нее между ног.

На своей странице в инстаграме Анна Седокова опубликовала видео, на котором танцует вместе с Николаем Басковым. Звезды приехали вместе в Баку, чтобы принять участие в фестивале "Жара".

Однако Басков не удовлетворился одними танцами с горячей певицей и стал водить по ее телу микрофоном. Исполнитель "Шарманки" до того осмелел, что стал делать это даже у Седоковой между ног.

Экс-солистка ВИА "Гры" не стала терпеть подобной наглости и отвесила Баскову оплеуху. Правда, через секунду певица опомнилась и прижала коллегу к своей груди, сделав вид, что между ними ничего не произошло. 

Подписчики Седоковой высмеяли Николая Баскова. "Лопыревой понравится танец", "Басков так и хочет вдуть Чядине седаковой", "Вроде все хорошо, а осадочек..", "Какой басков пошлый и противный", "Баскову женится пора... Озабоченный", "Как же вы удержались и не врезали ему этим микрофоном?", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова откровенно рассказала о конфликте с бывшим мужем, из-за которого она была вынуждена ввязаться в судебные тяжбы. По словам певицы, у нее произошел нервный срыв.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share