Жизнь

"Хотелось кричать от боли": судебные тяжбы довели Анну Седокову до нервного срыва

2.5k
Комментарии 0
"Хотелось кричать от боли": судебные тяжбы довели Анну Седокову до нервного срыва

Анна Седокова откровенно рассказала в интервью "Телепрограмме" о конфликте с бывшим мужем, из-за которого она была вынуждена ввязаться в судебные тяжбы. По словам певицы, у нее произошел нервный срыв.

Как рассказала Анна Седокова, на протяжении девяти месяцев она находилась в настоящем аду, не имея возможности находиться с дочерью Моникой. Певица боялась публично говорить о конфликте с бывшим мужем Максимом Чернявским, который не отпускал девочку к артистке.

"Я не могла рассказать, что ситуация сложная, что так вышло. Хотя при этом мне хотелось кричать от боли! Было ощущение, что части твоего тела больше нет с тобой. Моника всегда была для меня абсолютным светом, любовью. Мне кажется, это самый нежный ребенок во вселенной. И когда у тебя его забрали, а все вокруг еще кричат, что ты ужасная мать, — это страшно! Однажды я давала интервью и у меня случился нервный срыв, я проговорилась. Потом еще был шанс остановить это интервью, не дать ему хода. Но я поняла, что больше не могу сдерживать ту боль, которая во мне. Иначе просто сойду с ума", - поведала Седокова.

Сейчас певица не жалеет о сказанном в том интервью. Анна Седокова до сих пор не понимает, почему Максим Чернявский так поступил с ней.

"Знаете, у нас же были безумные чувства! Мы очень любили друг друга. Но в какой-то момент количество боли, которую люди причиняют друг другу, трансформирует эти чувства в ненависть, в желание обидеть и задеть. Та же история с алиментами, которые мне, возможно, придется платить на Монику. Когда я прочитала об этом, подумала: "Ну зачем все это?" Я зарабатываю, работаю. Я привыкла, что всегда сама содержу Алину. И в такой ситуации содержать двух, трех детей — не проблема. Понимаете? Я уверена, что, когда Бог дает ребенка, он дает и на ребенка. И я точно переживу все это. Мне не будет больно от того, что придется платить деньги на содержание дочери. Он или его адвокаты зачем-то решили унизить меня таким путем. Но неужели непонятно, что они таким образом унизили непосредственно самого Максима?" - сказала певица.

К счастью, в конце концов Седоковой удалось договориться с бывшим мужем о совместном воспитании Моники - родители накануне подписали мировое соглашение. Теперь певице придется летать в США, чтобы увидеть дочь, так как девочка является гражданкой этой страны и вскоре отправится в местную школу.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова шокировала фанатов откровенным лесбийским клипом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share