Жизнь

"Бедненький, еле ходит": появившийся на публике онкобольной Юдашкин расстроил поклонников

4.6k
"Бедненький, еле ходит": появившийся на публике онкобольной Юдашкин расстроил поклонников
"Бедненький, еле ходит": появившийся на публике онкобольной Юдашкин расстроил поклонников

Модельер Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с раком и в последнее время редко появляется на публике. Однако накануне 58-летнего мэтра можно было увидеть в парке "Зарядье" на Неделе моды в Москве, где он представил свою новую коллекцию.

На публике Валентин Юдашкин предстал в стильном пиджаке и шляпке, при этом сопровождала модельера его супруга Марина.

В Сети появились кадры, на которых можно увидеть заметно поседевшего мэтра в "Зарядье". Судя по всему, каждое перемещение в пространстве дается Валентину с большим трудом.

"Валентин Юдашкин, бедненький, еле ходит. Сегодня в "Зарядье". Дай Бог здоровья", — отметил шоумен Рустам Солнцев.

Многие пользователи Сети были шокированы внешним видом знаменитого модельера. "Ему и правда тяжело. С преданной женой. Стильный. До конца", "Да, болезнь никого не щадит", "Больно смотреть, потеряла маму от этой беды. Дай Бог сил и здоровья, чтоб эту гадость победить", "Здоровья Валентину", — пишут поклонники.

Валентин Юдашкин уже многие годы борется с онкологией. Знаменитый модельер откровенно рассказал о своей будничной жизни в интервью Youtube-каналу "Эмпатия Манучи".

Как отмечается, Валентину Юдашкину диагностировали рак почки. Однако российский кутюрье продолжает творить, несмотря на болезнь.

Я просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку в положенное время, как бы смешно это ни звучало. А потом, конечно же, я сажусь за письменный стол. Мне нужно разобрать кучи набросков, которые скопились за годы полетов. Я летал по 64 часа в месяц. Много эскизов, нарисованных в дорожных блокнотах. Это тонны идей, которые нужно просто сесть и разобрать, что-то выбросить, а что-то реализовать в жизнь.

Семья в это непростое время поддерживает кутюрье, не давая ему "пускать сопли". От грустных мыслей модельера отвлекает и забота о маленьких внуках.

Как писал Ruposters Life, ранее с больного Паркинсоном Вячеслава Зайцева потребовали сотни тысяч рублей.