Жизнь

"Сильно потолстела": постаревшая Бритни Спирс расстроила фанатов обвисшими ягодицами и животом

4.4k
Комментарии 0
"Сильно потолстела": постаревшая Бритни Спирс расстроила фанатов обвисшими ягодицами и животом

37-летняя Бритни Спирс поразила фанатов своим внешним видом. Постаревшая певица сильно набрала вес, считают поклонники.

На прошлой неделе Бритни Спирс отправилась на Карибские острова, где набирается сил после лечения в психиатрической клинике.

Папарацци засняли 37-летнюю исполнительницу на пляже в розовом купальнике с леопардовыми вставками.

Многих поклонников певицы шокировал ее внешний вид. По их мнению, поп-звезда явно набрала лишние килограммы.

Многие отмечают, что в своем инстаграме Бритни Спирс предстает стройной и молодой женщиной, тогда как без фотошопа ее тело кажется дряблым и сильно раздавшимся.

"Чет сильно потолстела", "Пополнела. Глупо не признавать это. Не представляю, как она в этих нарядах концертных будет выглядеть...", "Ну видно же что набрала, опять потом скажет что отшопили", "Свинка пепи потрепанная жизнью", "А в своем Инстаграмме худышчка", - пишут пользователи сети.


Как писал Ruposters Life, ранее поклонников "Иванушек" расстроил внешний вид бессменного участника группы Андрея Григорьева-Апполонова. По мнению фанатов коллектива, артист заметно постарел. В минувшем апреле Андрей Григорьев-Апполонов признался, что разъехался с супругой после 16 лет брака. Поклонники певца подозревают, что из-за этого у рыжего "Иванушки" возникли проблемы с алкоголем, что не могло не отразиться на его внешности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share