Жизнь

Шнур посмеялся над лживостью женщин после слов Матильды об их отношениях

5.2k
Комментарии 0
Шнур посмеялся над лживостью женщин после слов Матильды об их отношениях

Весной Сергей Шнуров неожиданно объявил о разводе с женой после 8 лет совместной жизни и до сих пор публикует в соцсетях посты, посвященные своим переживаниям. Так, накануне музыкант посмеялся над лживостью женщин после слов Матильды об их отношениях.

Вчера бывшая супруга лидера "Ленинграда" Матильда Шнурова обратилась к подписчикам в инстаграме. Светская львица указала на неоднозначность возникшей ситуации и призвала всех отказаться от поспешных суждений.

"Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая свое драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью", - написала Матильда.

Сам Сергей Шнуров на следующий день разразился эмоциональным стихотворением, в котором обличает лживость женщин. Конечно же, музыкант не стал избегать нецензурной лексики.

"Просто двигаться вперед, лучше без оглядки. Если женщина вам врет, значит все в порядке. Все как надо, как всегда и без исключений. Было. Смыло города, временем стечений, обстоятельств и стихий. Обновился Эйпал. Песни есть, и есть стихи, остальное - пепел. Батарейка для любви требует зарядки. Если женщина ****** [врет], значит все в порядке", - написал Шнуров.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Шнуров застукал жену в постели с приятелем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share