Жизнь

Сергей Шнуров застукал жену в постели с приятелем

17.8k
Комментарии 0
Сергей Шнуров застукал жену в постели с приятелем

Знакомые Сергея Шнурова назвали причины его расставания с женой. Как выяснилось, музыкант не смог простить Матильде измены с другим мужчиной, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснилось, на самом деле именно Сергей Шнуров стал инициатором разрыва с женой, а не наоборот. Музыканта утомили частые конфликты и домашние скандалы, причиной многих из которых были его измены. Кроме того, Матильда в отместку якобы тоже начала погуливать.

"Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым. Потом она пришла в себя, просила прощения. Но тот случай оставил осадок", - рассказал знакомый звездной пары. 

После произошедшего Матильда так и не завязала с тусовками. Светская львица считает, что они являются частью ее работы.

"Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился. Но то, что позволено королю... Поведение жены оказалось для него неприемлемым. На мой вопрос, что у вас стряслось, Сергей сказал, что устал, надоело. Предложил Матильде: давай разводиться. Она вспылила: мол, давай. Но сейчас, кажется, жалеет об этом. Переживают оба. У Матильды немало богатых поклонников, но мне кажется, она любит Сергея. Однако, если Сергей объявил о своем решении, едва ли даст задний ход", - считает источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Матильду и Сергея Шнуровых заподозрили в обмане поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить