Общество

В "Спартаке" не исключили возвращения Дзюбы в команду

1.7k
В "Спартаке" не исключили возвращения Дзюбы в команду
В "Спартаке" не исключили возвращения Дзюбы в команду

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Паоло Ваноли не исключил возможности возвращения Артема Дзюбы в первую команду. Об этом он заявил в интервью изданию “Спорт-Экспресс”.

"Мне повезло иметь в своем распоряжении двух высоких форвардов - [Александра] Соболева и [Шамара] Николсона. Я ими очень доволен и считаю, у ребят есть возможность прогрессировать. Если будет третий, почему бы и нет", – поделился Ваноли.

Контракт Дзюбы с питерским "Зенитом" истекает в июне 2022 года, по его истечении форвард станет свободным агентом и сможет бесплатно перейти в любой клуб. Ранее футболист отказался продлевать контракт с клубом из Санкт-Петербурга, а в конце мая публично объявил об уходе, поблагодарив всех, с кем ему довелось пересечься в команде.

33-летний Артем Дзюба играет за "Зенит" с 2015 года. "Сине-бело-голубые" четырежды за этот период выиграли чемпионат и Суперкубок России, дважды - Кубок России. При этом Дзюба – воспитанник московского "Спартака", принципиального соперника клуба из Петербурга. За "красно-белых" он играл с 2006 по 2015 годы.