Жизнь

"Все висит": звезда "Кривого зеркала" хочет "отрезать сиськи"

"Все висит": звезда "Кривого зеркала" хочет "отрезать сиськи"

47-летний Александр Морозов недавно смог сбросить 60 килограммов. Однако звезда "Кривого зеркала" не собирается на этом останавливаться, сообщает "СтарХит".

Александр Морозов вынужден в настоящее время бороться с последствиями своего резкого похудения.

"Мне еще должны отрезать сиськи, руки и шею. Спорт? Это не работает. Минус 60 килограммов и все висит. Каким спортом это можно убрать? Я, конечно же, хочу заниматься спортом, но мне там тускло. Я несколько раз ходил. Там какие-то маньяки, мне кажется. В спортзал ходят маньяки!" - считает артист.

Тем не менее, звезда "Кривого зеркала" рад, что в кои-то веки избавился от грузной фигуры, благодаря чему может теперь посмотреть на свое интимное место.

Самое главное, что каждое утро здороваешься со своим товарищем, которого не видел лет 30… Понимаете, о чем я? Это огромная радость

Александру Морозову пришлось избавиться от всех своих вещей, поскольку теперь они стали ему попросту велики. Шоумен отдал одежду нуждающимся.

"Вот тут большая проблема, потому что очень люблю красивую одежду и дорогую. Отнес все в храм. Думаю, люди, которые ее забрали, конечно, не поняли, что это за бренды. Это дорогое шмотьев", - заявил артист в YouTube-шоу "Говорящие головы".

Как писал Ruposters Life, ранее студентка обвинила звезду "Кривого зеркала" в лишении ее невинности без согласия и рукоприкладстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share