Жизнь

Студентка обвинила звезду "Кривого зеркала" в лишении ее невинности без согласия и рукоприкладстве

Студентка обвинила звезду "Кривого зеркала" в лишении ее невинности без согласия и рукоприкладстве

47-летний Александр Морозов попал в громкий скандал. 22-летняя студентка Елизавета Еременко обвинила звезду "Кривого зеркала" в избиении и изнасиловании, сообщает "Стархит".

Как утверждает Елизавета Еременко, она не давала согласия на секс, при этом до свидания в столичном дорогом отеле с Александром Морозовым она якобы была девственницей.

Студентка расстроена из-за того, что первым мужчиной в жизни для нее стал нелюбимый человек. За содеянное девушка теперь хочет наказать Александра Морозова по всей строгости закона. Елизавета Еременко угрожает предъявить видеодоказательства интимного процесса, снятые втайне от артиста.

Директор юмориста Светлана после заявлений Еременко обвинила девушку во вранье. "Девушка просто завралась и решила сорвать свой куш. Естественно, никакого изнасилования не было и быть не могло. С девушкой он этой встречался, но никаких сексуальных отношений насильственного характера у них не было", — цитирует представителя артиста "360".

Адвокат Андрей Алешкин прокомментировал "Комсомольской правде" обвинения, выдвинутые Елизаветой Еременко в адрес Александра Морозова.

Во-первых, хочу отметить, что никакого реального обвинения эта девушка не имеет: она до сих пор не обратилась в правоохранительные органы и не прошла экспертизу. Для меня, как для юриста, это значит только одно: обвинение огульное, и при желании Морозов может привлечь "жертву" к ответственности. Изнасилование — особо тяжкое преступление, а клевета о насилии, которого не было, наказывается очень серьезно: либо штрафом до 5 миллионов, либо сроком до пяти лет.

Как утверждает адвокат, Елизавету Еременко проверили на детекторе лжи в программе Андрея Малахова "Прямой эфир" и полиграф якобы показал, что студентка лжет.

"В свое время Морозов сделал пост в соцсетях о том, что ищет жену. С Елизаветой у них состоялось свидание, но, заметив, что девушка пытается снять постановочное видео, артист прервал эту встречу. Похоже, так извращенно у нас пытаются копировать модное на Западе движение Me Too, когда знаменитостей обвиняют в сексуальном насилии. Если будет необходимо, я готов защищать Александра Морозова. Он производит впечатление доброго, спокойного человека, но никак не насильника", — отметил Алешкин.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Морозов нелестно высказался о своем коллеге. Звезда "Кривого зеркала" заявил, что Дмитрий Нагиев "превращается в тварь", как только включается камера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share