Жизнь

СМИ: жена Мамаева обвинила его предполагаемую любовницу в эскорте и пожаловалась на угрозы

СМИ: жена Мамаева обвинила его предполагаемую любовницу в эскорте и пожаловалась на угрозы

31-летняя Алана Мамаева недавно обвинила своего мужа в новой измене, выложив фото его предполагаемой любовницы из Испании по имени Ирен. Последнюю она впоследствии обвинила в занятиях эскортом, выложив доказательства, сообщает "Комсомольская правда".

Алана недавно все-таки приняла решение расстаться с Павлом Мамаевым, выступающим в настоящее время за футбольный клуб "Ростов". Женщина пообещала развестись "мирно и без скандалов", однако накануне выложила компромат на Ирен, которую считает любовницей мужа. Как отмечается, знакомый испанки раскрыл, что фотографии девушки якобы размещены на одном из сайтов эскорт-услуг, однако в анкете указано другое имя — Виолета.

"Можно мне больше не писать про модель-юриста? Проституция вне закона, поэтому пусть замолчит и не позорит свою страну", — написала Мамаева, выложив в Stories чужую переписку.

Как отмечает "Стархит", из переписки следует, что Ирен будто бы обозначает свою цену — 2500 евро.

Также Алана обнародовала документ, якобы говорящий об отсутствии в Испании юристов с именем той самой девушки. По мнению супруги Мамаева, Ирен вводит всех в заблуждение.

Кроме того, Алана пожаловалась на угрозы со стороны испанки. "Долго терплю этот цирк, но уже просто сил нет. Ребят, если меня убьют, вы поняли, кто это сделал. Я, конечно, уже устала читать статьи, что я кому-то угрожаю, но, похоже, угрожают мне", — написала жена Мамаева.

Жена Павла Мамаева считает, что футболист якобы изменил ей с 29-летней испанкой по имени Ирен. По словам Аланы, знакомые рассказали ей о похождениях супруга в перерывах между его тренировками.

Российские журналисты ранее смогли получить комментарии Ирен Гарсии по поводу ее отношений с Павлом Мамаевым.

"Я встретила его в Марбелье. Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга", — сказала Ирен.

Адвокат и модель заявила, что была удивлена, когда жена Мамаева якобы опубликовала в Сети ее адрес и паспортные данные.

"Она мне всерьез угрожала — я в панике. Сейчас мои адвокаты уже работают над тем, чтобы эта женщина не смогла избежать суда, если приедет в Испанию. Никогда ни в чем не обвиняла Павла и не буду этого делать. Остальное очень личное, пожалуй, промолчу", — сказала Ирен Гарсия.

Как писал Ruposters Life, ранее предполагаемая "любовница" Мамаева из Испании похвасталась положительным тестом на беременность.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share