Жизнь

"Все очень страшно": звезда "Чародеев" и "Экипажа" откровенно о борьбе с раком

6.1k
Комментарии 0
"Все очень страшно": звезда "Чародеев" и "Экипажа" откровенно о борьбе с раком

61-летняя актриса Александра Яковлева призналась, что уже два года борется с раком. Об этом она откровенно рассказала в эфире программы "Привет, Андрей!", сообщает Газета.ru.

Звезда фильмов "Чародеи", "Экипаж" и "Человек с бульвара Капуцинов" Александра Яковлева рассказала, что у нее стало тяжело на душе, когда она узнала о своем тяжелом диагнозе. Актрисе постоянно хотелось узнать, сколько же ей на самом деле осталось.

"Моей дочке позвонили и сказали: "Забирай маму из больницы, осталось всего лишь три месяца". И стало так страшно! Так страшно! Ведь умирать не хочется", - призналась Яковлева.

По словам Александры Яковлевой, после этого она впала в жуткую депрессию. При этом актриса пожаловалась на российских врачей.

"Профессор, которая вытащила меня, сказала "Нет, у тебя, конечно, все очень страшно в твоем диагнозе. Но давай бороться". А потом наступила жесткая депрессия, которой у меня никогда не было. И куда кидаться, с кем поговорить? С врачами лечащими? Не поговоришь, потому что они загружены этой страшной писаниной — некогда поговорить с человеком. Они пишут-пишут-пишут-пишут… У них есть только пять минут, чтобы с тобой поговорить", - отметила артистка.

Как призналась Александра Яковлева, она только сейчас смогла осознать, насколько коротка жизнь.

"Я в ужасе, что Вера Глаголева, красавица, в 62 года умерла. Мне летом 62 года и так хочется жить. Сколько осталось? <...> У меня такая жизнь была суматошная — закрутка, закрутка — я только сейчас поняла, как коротка крохотная жизнь. А никто не придумал, как умирать. Никто не сказал", - посетовала Яковлева.

Несмотря на заявления врачей, что актриса не проживет и трех месяцев, она борется с болезнью уже два года, находясь "между жизнью и смертью".

Как писал Ruposters Life, ранее 84-летний Вилли Токарев попал в реанимацию, за его жизнь борются врачи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share