Жизнь

"В морду ногой дал": Киркоров вспомнил, как избил Юрия Шевчука

5.4k
Комментарии 0
"В морду ногой дал": Киркоров вспомнил, как избил Юрия Шевчука

52-летний Филипп Киркоров стал очередным гостем Youtube-шоу Ксении Собчак. "Король российской эстрады" вспомнил, как подрался с Юрием Шевчуком.

Несколько лет назад музыкант Юрий Шевчук обнародовал запись концерта "Песня года", сделанную со звукорежиссерского пульта, на которой Киркоров подпевал собственной фонограмме. На записи артист задыхается, не попадает в ноты и сильно фальшивит.

Сам Киркоров заявил, что все артисты тогда пели под фонограмму из-за специфики концерта "Песня года". Впоследствии "король российской эстрады", по его собственным словам, и вовсе подрался с Юрием Шевчуком.

"Я ему просто в морду дал, когда увидел, и все. Причем даже ногой, по-моему. Я сидел в кресле в баре, он подошел, сказал какую-то гадость. Ну я ему пинок дал, он отлетел в барную стойку. На этом мое общение с Шевчуком закончилось на всю жизнь", - рассказал Киркоров Собчак.

Ксения Собчак в эфире шоу также напомнила Киркорову, что тот окончательно поссорился с Иосифом Пригожиным из-за того, что продюсер раскритиковал видео исполнителя на песню "Ибица", в котором он снялся вместе с Николаем Басковым. "Артисты такого калибра не должны опускаться и ловить хайп на клоунаде и обливаться *** [отходами жизнедеятельности], чтобы привлечь внимание - неправильно", - процитировала Собчак Иосифа Пригожина.

Услышав эти слова, Киркоров набросился на Пригожина в эфире шоу "Осторожно, Собчак!". "Если бы ему пришла эта мысль в голову, он первый бы облил свою Валерию говном, поверь мне. И не только, еще бы и обоссал там сверху, если бы это ему Валерия разрешила. Просто он пережить не может, что это мы сделали с Колей первыми", - заявил Киркоров.

Как писал Ruposters Life, ранее "король российской эстрады" похвастался, что пропагандирует гей-культуру на сцене.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share