Жизнь

В спецвыпуске "Маски" появятся участники в костюмах, созданных по мотивам песен Киркорова

7.1k
В спецвыпуске "Маски" появятся участники в костюмах, созданных по мотивам песен Киркорова

1-го мая будет финал третьего сезона шоу "Маска", но за день до этого Филиппу Киркорову исполняется 55 лет. В честь события создатели готовят специальный выпуск, на котором появятся новые участники.

Поздравлять главного председателя жюри будут артисты в масках, созданных по мотивам его песен: Чайная роза, Юный ангел, Лунный гость, Огонь и Мышь. Также неизвестный исполнитель выступит под маской в виде лица самого Филиппа.

На сцену выйдут и участники прошлых сезонов — Лев, Олень и Белый Орел. Киркоров и сам обещал выступить, ведь он как раз недавно записал новую песню.

Я давно ждал спецвыпуск "Маски", посвященный моему юбилею. Все происходящее на сцене будет для меня сюрпризом. Я только спою пару песен, а еще презентую зрителям дуэт с одной певицей, которую все знают и любят, но пока в анонсах она проходит как Инкогнито. Больше ничего о спецвыпуске не знаю, клянусь — век аншлагов не видать.

Напомним, что в финал прошли Дракон, Анубис, Монстрик и Пчела. На этот раз победителя будут выбирать не только члены жюри во главе с самим Бедросовичем, но и телезрители. Последние недавно были недовольны тем, что Мухомор проиграл более слабым, по их мнению, противникам.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущий шоу "Маска" пожаловался на угрозы.