Жизнь

"Давай отсюда": Буйнов рассказал, как Пугачева выгнала его из гостиницы из-за Галкина

23.8k
"Давай отсюда": Буйнов рассказал, как Пугачева выгнала его из гостиницы из-за Галкина

72-летний Александр Буйнов откровенно рассказал о случае в харьковской гостинице. Алла Пугачева выгнала тогда артиста из номера из-за Максима Галкина, сообщает Teleprogramma.pro.

Певец поделился воспоминаниями о том, как с ним резко обошлась Примадонна, влюбленная в еще молодого Максима Галкина. Последний оказался с Александром Буйновым в одной гостинице - в результате ради нового фаворита Пугачева выгнала из номера друга.

"У нас были гастроли в Харькове. Тут на пороге появляется разъяренная Алла и говорит: «Ты что, не понял, что ли? Давай отсюда", - рассказал Буйнов.

Певец никому не сообщал о чувствах Аллы Пугачевой и Максима Галкина до тех пор, пока звездная пара наконец не решилась рассказать обо всем общественности.

"Мы почти сразу перешли на "ты". Первый раз я ей позвонил вскоре, как мы встретились на дне рождения режиссера Петра Шаболтая. Не помню, через сколько я решился ее набрать. Через два-три дня вроде. Ее первый вопрос был: "Почему так долго не звонил?" — говорил впоследствии Максим Галкин.

Филипп Киркоров до этого поделился своими воспоминаниями о начале громкого романа с Аллой Пугачевой.

Начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева — великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка.

При этом Филипп Киркоров сделал неожиданное признание, высказавшись о любви. "А зачем она нужна? Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает. Каждая песня — это эмоция", — заявил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Буйнов назвал покойного Градского "талантливым грешником".