Жизнь

Пожилая Мадонна бросила своего 28-летнего "любовника-игрушку"

3k
Пожилая Мадонна бросила своего 28-летнего "любовника-игрушку"

63-летняя королева поп-музыки Мадонна три года жила с Ахламаликом Уильямсом, который моложе ее на 35 лет, но им пришлось расстаться. Это не первый молодой ухажер звезды, и она меняет их слишком часто, поэтому Ахламалика и всех, кто был до него, в прессе часто называют toyboy, то есть мальчик-игрушка.

Пару не видели вместе с января, а их друзья сказали, что они решили расстаться. По сообщению источников издания The Sun, у поп-дивы плотный график: она работает над новым байопиком, пишет музыку и заботится о семье.

Знакомые пары также сообщили, что Мадонна и Уильямс остались друзьями, но продолжать роман было проблематично.

Они все еще в хороших отношениях, и между ними нет обид, но решили пойти разными путями. Они долгие месяцы провели в турне и локдаунах, а теперь он переехал из ее дома. Они занимались разными делами и поддерживать отношениях было трудно.

Будущая пара впервые встретилась в 2015 году, а спустя 4 года стало известно, что у них любовные отношения. Отец Ахламалика, который на 2 года младше Мадонны, не переживал из-за этого. 

Она сказала нам, что любит его и позаботится о нем. Мы знаем, что между ними огромная разница в возрасте. Мадонна на два года старше меня. Но когда я спросил, что он сам думает, он ответил, что никогда не был так счастлив

Как писал Ruposters Life, ранее Шон Пенн воссоединился с любовницей, которая вдвое моложе него.