Жизнь

61-летний Шон Пенн спустя месяц после развода воссоединился с экс-женой, которая вдвое моложе его

1.7k
61-летний Шон Пенн спустя месяц после развода воссоединился с экс-женой, которая вдвое моложе его

61-летний Шон Пенн снова воссоединился с 30-летней возлюбленной спустя месяц после развода и рассказал, что с их отношениями было не так.

Актер женился на Лейле Джордж в 2020 году после 5 лет отношений. Их брак продлился недолго: они развелись в марте 2022 года. 

Однако любовь пары не угасла. Папарацци засняли, как спустя месяц после развода знаменитости снова гуляют вместе с собаками.

Знакомые Шона Пенна уже успели сообщить журналистам, что отношения знаменитого актера и Лейлы возобновились.

Артист дал интервью Hollywood Authentic, в котором рассказал о том, почему они расстались. Пенн признается, что возраст тоже играет свою роль, но решающим фактором стал его алкоголизм.

Я безумно люблю эту женщину, но больше не женат на ней, потому что сам все испортил. Как оказалось, красивые, добрые и талантливые молодые девушки не любят, когда мужчина, который намного старше их, пьет с утра до ночи и игнорирует их

Он никогда не изменял актрисе, но по-своему испортил отношения. "Технически мы были женаты в течение года, но мое неприемлемое поведение продолжается уже 5 лет", — признался Шон.

Теперь Пенн подтвердил, что они снова вместе, но на этот раз ведут себя осторожнее. Пара не знает, что будет с ними в будущем, а пока не намерена отказываться от своих чувств.

В 2016 году Ruposters Life рассказал о случае, когда Шона впервые увидели с ровесницей его дочери.