Жизнь

Кадры постельной сцены Кристины Асмус с Козловским обнародованы в Сети

29.8k
Кадры постельной сцены Кристины Асмус с Козловским обнародованы в Сети

34-летняя Кристина Асмус снялась в очередной постельной сцене. На этот раз ее партнером в кадре оказался Данила Козловский.

В сети появились кадры жаркой постельной сцены из сериала "Люся", автором которого стал режиссер Иван Твердовский.

Экс-супруга Гарика Харламова в очередной раз снялась обнаженной. Сериал появится летом на онлайн-площадке PREMIER.

В передаче "Кино в деталях" Кристина Асмус рассказала о фильме "Люся", в котором снялась с Данилой Козловским. "Мы с Даней прекрасно попробовались. Возвращаясь к теме постельных сцен — у нас там их две", - отметила актриса.

В ответ на это Федор Бондарчук шутливо высказался о постельных сценах, принесших Асмус скандальную известность. "Опять? Кристина, признайтесь вы уже нормально. Не водите за нос всех. Вам нравится раздеваться! Вам нравится провокация", - сказал режиссер. Однако Кристина стала отрицать предположение Бондарчука. "Нет, нет, нет! Мне нравится хорошее кино", - заявила артистка.

Кристина Асмус положительно отозвалась о Даниле Козловском, похвалив его деликатность на съемках постельной сцены.

"Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды "стоп" спрашивал: "Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?". Он самый внимательный партнер в моей жизни!" — рассказала Асмус.

При этом Кристина Асмус поведала, что готовились к съемкам сцены целых полтора часа. Тем не менее эпизод удалось отснять за 15 секунд.

Актриса отметила, что перед встречей с Данилой Козловским жутко нервничала, считая его "суперзвездой", но в реальности он по-дружески встретил ее, напомнив, что они знакомы, поскольку уже 15 лет назад встречались на пробах.

Как писал Ruposters Life, ранее актер Гилев рассказал, как Кристина Асмус час учила его целоваться.