Жизнь

"Показалось, я слишком вялый": актер Гилев рассказал, как Кристина Асмус час учила его целоваться

3.4k
"Показалось, я слишком вялый": актер Гилев рассказал, как Кристина Асмус час учила его целоваться

34-летняя Кристина Асмус на протяжении часа учила целоваться звезду сериалов "Чики" и "Содержанки" Сергея Гилева прямо на съемочной площадке.

В кинокомедии "Хочу замуж" Кристина Асмус исполнила роль "опытной невесты" Любы, работающей журналисткой на телеканале.

Сергей Гилев же сыграл богатого жениха Любы Роберта, с которым она готовится к свадьбе. Мужчина подозревает невесту в изменах, тогда как девушка пытается втолковать ему, что на самом деле это не так.

Съемки в комедии "Хочу замуж" оказались совершенно особенными для Сергея Гилева. "Кристина Асмус на площадке учила меня целоваться. Поначалу ей казалось, что я это делаю слишком настойчиво. Я стал спокойнее. Но тогда Кристине показалось, что я слишком вялый. И примерно час у холодного моря мы искали "середину". Так Кристина лично срежиссировала наш поцелуй в этом фильме", - цитирует актера Cosmopolitan.

Игравший ранее "плохих людей" Сергей Гилев признался, что он на самом деле был довольно неопытным в любовных сценах.

Я просто не знал, как надо играть человека, который находится в ситуации взаимного согласия. Так, благодаря фильму, я стал немного лучше, как человек и актер

В передаче "Кино в деталях" Кристина Асмус до этого рассказала о фильме "Люся", в котором снялась с Данилой Козловским в постельных сценах. В ответ на это Федор Бондарчук шутливо высказался о кадрах, принесших Асмус скандальную известность. 

"Опять? Кристина, признайтесь вы уже нормально. Не водите за нос всех. Вам нравится раздеваться! Вам нравится провокация", - сказал режиссер. Однако Кристина стала отрицать предположение Бондарчука. "Нет, нет, нет! Мне нравится хорошее кино", - заявила артистка.

Ранее Кристина Асмус положительно отозвалась о Даниле Козловском в интервью программе "Кино в деталях", похвалив его деликатность на съемках постельной сцены.

"Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды "стоп" спрашивал: "Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?". Он самый внимательный партнер в моей жизни!" — рассказала Асмус.

При этом Кристина Асмус поведала, что готовились к съемкам сцены целых полтора часа. Тем не менее эпизод удалось отснять за 15 секунд.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус показала голый зад, снявшись без лифчика и трусов.