Жизнь

"Ну давай, раздевайся": Хилькевич рассказала, как пыталась устроиться стриптизершей

3.4k
"Ну давай, раздевайся": Хилькевич рассказала, как пыталась устроиться стриптизершей

35-летняя актриса Анна Хилькевич сделала неожиданное признание. Звезда популярного сериала ТНТ "Универ. Новая общага" рассказала, что собиралась работать стриптизершей перед тем, как стала актрисой.

Артистка поделилась подробностями личной жизни. Искавшая себя Анна Хилькевич однажды оказалась на собеседовании в стриптиз-клубе.

По словам звезды, в юности она собиралась работать танцовщицей - тогда ей не было еще и двадцати лет.

Однако при устройстве на работу стриптизершей Анна Хилькевич не смогла перебороть себя и раздеться перед главой заведения.

"Я думала, что в купальнике или в бельишке потанцую. Когда я туда пришла, зашла в кабинет начальника. Мы поговорили, и он сказал мне: "Ну давай, раздевайся". А я в одежде стою. И я поняла, что не могу раздеться перед незнакомым человеком. Извинилась и ушла", — рассказала знаменитость.

Впоследствии Анна Хилькевич решила попробовать поработать крупье, однако данное занятие оказалось слишком сложным для нее.

"Для того чтобы устроиться на работу крупье, нужно было прорешать огромное количество примеров. Мне дали эту бумажку с примерами, и где-то на третьем столбике у меня так разболелась голова, что я поняла, что не хочу", — призналась актриса.

Кроме того, Анна Хилькевич успела поработать официанткой в кофейне - правда, всего один день. Звезда похвасталась, что за столь короткий срок смогла стать лучшим сотрудником. 

"Я бегала от столика к столику, улыбалась всем и желала хорошего дня и любви", — отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее постаревшая Анна Хилькевич разочаровала поклонников.